¿Cómo ocultar los avisos de licencia o claves de registro?

Los avisos de licencia son los que muestran casi todos los temas y plugins PREMIUM cuando no hemos activado la licencia.

Cuando compramos un tema o plugin PREMIUM, en realidad estamos comprando una licencia que viene expresada en números y letras la cuál nos da derecho a las actualizaciones automáticas y al soporte técnico del desarrollador.

Esto no quiere decir que no podamos utilizar estos recursos. Simplemente no tendremos acceso a las actualizaciones automáticas ni al soporte técnico oficial, pero estaremos viendo ese aviso constantemente en nuestro panel de administración.

Aviso de licencia de un tema PREMIUM
Aviso de licencia de un tema PREMIUM

Anuncio publicitario

Afortunadamente existe un plugin con el que podemos ocultar estos avisos de licencia y cualquier tipo de aviso que nos pueda molestar al momento de trabajar en nuestro sitio web.

El plugin Disable admin notices individually es gratis y se puede instalar desde el repositorio de plugins de WordPress.

Para instalar el plugin:

1. Dirígete al apartado Plugins >> Añadir nuevo.
  2. En el campo de búsqueda escribe Disable admin.
  3. Haz clic en Instalar ahora y seguidamente en Activar.

Una vez activo el plugin, dirígete al apartado Ajustes >> Ocultar avisos en la administración donde se encuentran las opciones para configurar el funcionamiento del plugin.

Configuración del plugin Disable admin notices individually
Configuración del plugin Disable admin notices individually

No hace falta profundizar en estas opciones ya que son muy intuitivas. Configura el plugin como más gustes y haz clic en SAVE.

Si elegimos la opción Solo los seleccionados, el aviso de licencia anterior se verá de la siguiente manera:

Ocultar los avisos de licencia de un tema PREMIUM
Ocultar los avisos de licencia de un tema PREMIUM

Haciendo clic en el enlace Ocultar aviso siempre, se dejará de mostrar el aviso.

Ten en cuenta que esto solo funcionará mientras se encuentre el plugin activo. Si desactivamos el plugin, volverán a aparecer los avisos de licencia.

¿Conoces la Zona Premium?

En la Zona Premium puedes descargar una amplia colección de temas y plugins PREMIUM mediante una suscripción mensual o anual, sin límites, para desarrollar cualquier sitio web con WordPress profesionalmente.

¿Aún tienes dudas?

Si la respuesta no te ha convencido y sigues con dudas, no te preocupes:

¿Te ha gustado?

Te estaría muy agradecido si pudieras valorar esta entrada y compartirla en las redes sociales. De esta manera me animas a continuar trabajando en este {blog} y ayudas a otras personas que desean aprender.

(2 votos, promedio: 5 de 5)

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email

Suscríbete y aprende WordPress desde cero.

No me gusta el SPAM y se que a ti tampoco. Sólo recibirás información útil sobre WordPress.

Al enviar, confirmas que has leído y aceptas la política de privacidad. Conoce nuestro compromiso con tu privacidad.

Comparte tu experiencia

Deja un comentario si tienes alguna duda o cuéntanos cómo ha sido tu experiencia.

guest
0 Comentarios
Inline Feedbacks
Ver todos los comentarios
0
¿Dejas un comentario? Gracias!x
()
x
Ir arriba

Tratamiento de datos personales

• Responsable: MARIA ANTONIETA BEAUTY CONCEPT, S.L.
  • Finalidad: Suscribirte a la lista de correos electrónicos.
  • Derechos: Podrás ejercer tus derechos de acceso, rectificación, limitación y suprimir los datos en legal@gianoliveira.com, así como el derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control.
  • Destinatarios: Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal.
  • Información adicional: En mi política de privacidad encontrarás información adicional sobre la recopilación y el uso de su información personal incluida información sobre acceso, conservación, rectificación, eliminación, seguridad y otros temas.